Броненосец. Алфавит детский. Буква Б

БРОНЕНОСЕЦ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БРОНЕНОСЕЦ, весь в броне –
Он всегда как на войне,
Может в землю закопаться
И живёхоньким остаться,

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии