Мир этот выстроен хитро

Мир этот выстроен хитро
задумки чьей-то ради.
Об этом, навострив перо,
пишу в своей тетради.

Пусть жизнь, быть может, не всегда
доступна пониманью,
но прилагаю иногда
я к этому старанья.


Рецензии