Нынче летом

Палит солнце, день хорош,
Но природу не поймёшь,
Глянешь в  сторону вулкана
Тучи грозные найдешь.

Переменчива погода,
Вчера тоже солнцепёк,
А потом уж к ночи ближе
Тарабанил песню дождь.

Удивляться тут не надо,
Так бывает иногда,
То явления природы,
То жара, то холода.

Переменчивость погоды
Не заставит нас грустить,
Потому что нынче лето,
Надо радоваться, жить.


Рецензии