Святая тайна, лучше всего...

             

Бог любил и любит - меня, оберегал!
Не грешила, никогда-
Даже, за руку брал!

Уводил от бед, и не раз,
Не знала, слова - беда,
Все, решал – столько раз…

Я помню, все!
Он, не корил!
Живая, проверял – и, уходил…

Очистил!
Я – своя!
Прославляю – я, слуга!

Не страшусь – не покидал!
Слезы лью – поругает, час…
Надежду выдал – грусть – отогнал…

Сила, его!
Милость, его!
Святая тайна – лучше всего!

++++++++++++++++++++   1511 Святая тайна, лучше всего... +++++


Рецензии
На нерве..Здорово написано!

с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.06.2021 09:20     Заявить о нарушении