Дерево умирает

От одиночества и глупости,
От шума и грязи,
Что лезет из всех щелей,
Ветви дерева болят и засыхают.
Соки Земли останавливаются в сосудах.
Листья болеют и умирают.
Стоит ещё дерево, но внутри
Сухо, безводно.
Бессмысленная ошибка
Вкралась в программу.
Безумный, нелепый баг.
О, программист, садовник, врач!
Это твоя работа!
Где ты ходишь, о чём думаешь?
Тоже потерял смысл жизни?
Забросил лопату, стетоскоп, и чем там
Лечат деревья программисты?
Вернись. Полно работы.
Дерево умирает.

18 июня
Бург


Рецензии