Не как Смог

Раньше я думал:
Одному тоже
Можно существовать.
Даже интересно.
К тому же
«Никто не бывает один,
Даже если он Смог…»
Но вот
Я один,
И никаких сокровищ
Здесь нет,
Не было
И не будет.

17.06.21


Рецензии