О фильмах любимых и интересных. Гром небесный

                ГРОМ НЕБЕСНЫЙ.

Режиссёр – Дени де Ла Пательер.
Композитор – Жорж Гарванец.
В главных ролях: Жан Габен, Мишель Мерсье, Робер Оссейн, Лилли  Палмер
Страны: Франция, Италия, Германия (ФРГ)

Премьера в мире 8 сентября 1965 года.

 « Да, фильм отстой » - плюётся молодёжь,
А старики глядят на них с укором:
« Божественная музыка звучит
Плюс превосходная игра актёров».

Коллажи делаю сама.


Рецензии