Мухи

Глаза и уши к небу глухи:
Набить живот и сладко спать.
В навозе жизнь проводят мухи,
Хотя могли бы в высь взлетать.

Пустых полетов сих значение:
Заразу шире в мир нести.
Им слаще меда привкус тления,
Побольше куча - цель пути.


Не впрок бывают даже крылья,
Когда души ничтожна суть.
Не терпят чистых дум засилья,
По вкусу пошлой жизни муть.


Рецензии
И да поможет нам дихлофос!

Абрахам Абрахам   26.06.2021 20:43     Заявить о нарушении
Отличная мысль)))
Спасибо!

Ольга Ким Хан   29.06.2021 01:15   Заявить о нарушении