Ожидание

Сердце рвется к тебе,
А дороги не знает.
Не поддавшись судьбе,
Все искать продолжает.

Не расставшись с мечтой,
Она  не угасает,
Новой встречей с тобой
Лишь себя утешает.

Все же, время пройдет
И утихнет страданье,
А любовь    позовет
На другое свиданье.

Надо лишь переждать
Прочь отбросив сомненье
Чтобы не потерять
К новой жизни стремленье..

И останется след
От времен тех далеких,
Где встречали рассвет
Две любви одиноких.


Рецензии