Ты мною играешь

Ты мною играешь
Любишь меня или нет
Ты не знаешь.
На вопросы не отвечаешь.

Понять тебя я не могу,
Но очень сильно люблю .
С первого взгляда, с первой улыбки.
Любовь в душе моей .

Снишься мне ночами.
Во сне крепко меня обнимаешь
И до утра не отпускаешь.
С первыми петухами уходишь  от меня.

Как мне быть,
Что делать, не знаю.
Каждую минуту услышать желаю.
Капелька моя, я люблю тебя!

18.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии