Близкой подруге

Поют сегодня соловьи,
И можно думать, ни о чем.
Давай, подруга, помолчим,
Ведь годы жизни - ни при чем!

Ты молода, как впредь душой!
Красива, манка и стройна.
Одень обновку на концерт,
Ты не одна, и ты вольна!

Какие дети, внуки, дом,
Друзья, рояль, все для души!
Подруга, светлая во всем!
И звёздный дождь к тебе спешит!

Ты ставь лишь цели, достигай!
Успех стучится у ворот!
Тем кто ушел, скажи:"Прощай!"
Пусть всем, всем близким повезёт!


Рецензии