Когда кончается еда

Крыса Лакриса нашла пачку риса,
Хлеб, и горох, и творог в белой  миске.
Когда  насладилась едой до отвала,
Родню угоститься Лакриса позвала.

Полчища крыс – по углам и по полкам
Шастали, все голодны, словно волки!
Всё что найти в этом доме сумели,
Слопали, сгрызли, схомячили, съели.

В бочке железной пшено и грибочки.
Крысы полезли  в огромную  бочку
Съели пшено  –  и  пути нет назад…
В бочке –  кишащие крысы   и  ад.

Начали крысы друг-другом обедать…
Голод пережили лишь крысоеды.


Рецензии
Класс!!!! Восхищаюсь снова и снова!

Эни Гросс   04.10.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.