Утро

Раз, два, три, четыре, пять!
Малышам пора вставать!

Утро доброе настало!
Заправляй-ка, одеяло!

Светит солнышко в окошко:
На зарядку, ручки-ножки!

Каша, чай и бутерброд
Так и просятся к нам в рот!

А теперь скорей гулять!
Будем бегать и играть!


Рецензии