Стихами не обьять унылый быт...

Стихами не обьять унылый быт
И как в нем затоскуешь от привычки.
Как безнадежно чайник закипит
Как комп синеет, в нем мелькают птички.
Как кошка смотрит небо за окном
Ей стаи облаков видений полны.
А в спальне тихо бродит старый гном
И лапотки его совсем не годны
Но в скуке этой, в пропастях любви,
Провалы и трухлявые болотца.
И душен плен, и муза варит щи
А сердце редко и уныло бьется.


Рецензии