Свежая индийская сказка?

Ловил на берегу Ганга, рыбак-рыбу,
а поймал ребёнка? Вот, как это было…

Пошёл на берег священной реки Ганг-
один рыбак заядлый… Жрать же что-то
надо? А в это самое время, на берегу
священной реки было, рыбаков много!

А священная река Ганг-потому как:
в ней и стирают, и хоронят, и рыбу
тоже ловят… и не только!

Услышал рыбак писк и увидел откуда
он исходит-из ящика, какой плывёт
по Гангу!
 
Многие рыбаки слышали, да только…
не решились выловить ящик-течение
сильное, да и глубина Ганга в этом
месте ого-го какая! А этот рыбак-
смелым оказался или любопытным очень,
решился и выловил ящик!

Открыл его, а там ребёнок-девочка!
Да какая нарядная, да прехорошенькая!

Девочек в Индии не очень почитают,
предпочитают мальчиков-за них надел
дают! А за девочек надо давать самим
приданное, вот и спустили её на воду,
в ящике!

Если выловит кто-то и прочтёт послание-
дату рождения всего-то 3 недельки!
И к её крику привыкнуть ещё не успели?

Ну, тут все сбежались, увидели на девочке
шарф красный нарядный-приданное значит и
вызвали полицию, скорую и отправили в приют
девочку проверив, что она совершенно здоровенька!

А рыбаку дом подарили за спасение!
В назидание другим рыбакам, что беспечно
ротозейничали! Они теперь рыдают наверно
от зависти?

А полиция разыскивает родителей девочки,
чтобы выяснить-а почему они бросили
в воды священной реки Ганг своего ребятёнка?

Да великая река Ганг и сколько ещё… она
тайн скрывает?


Рецензии