Поэзия больше уводит от Бога...

ПОЭЗИЯ БОЛЬШЕ УВОДИТ ОТ БОГА...

Поэзия больше уводит от Бога,
Чем взятые вместе земные дела.
В ней тьмы и страстей до безумия много,
А это всю душу сжигает дотла.

Святая, хотя и печальная участь,
Но ею недаром обласкан поэт.
Из пепла рождаясь и заново мучась,
Всю жизнь он идёт на Божественный свет.

24.04.18 г.,
Священомученика Антипы


Рецензии