О, мой, Господи Иисус Христос Спаситель!

О, мой, Господи Иисус Христос Спаситель,
Для Тебя душа восторженно поет!
От всех бед земных и слез Ты Избавитель,
И влюбленная душа Тобой живет!

Ты по вере от болезни исцеляешь,
Чадо бережно в объятия берешь,
И на всем пути его оберегаешь,
Прислонив к груди, заботливо несешь.

Мы Тебя благодарим, возносим славу
За все милости Твои и чудеса!
Как верны, чисты небесные уставы,
Узок путь в отчизну Сына и Отца.

Гимн хваления возносим и желаем
Мы дышать небесной истиной святой.
В Евангелие с вниманием вникаем,
Возрождаясь, крепнув верою живой!

Не найдешь нигде любви дороже Божьей,
Милосердия Спасителя Христа!
Припадем своей душой к груди Господней,
Восхитимся вместе с Ним на Небеса!


      Лана Сапиенс

Христос нас избавляет от греха,
В Крови Его - прекрасная надежда.
Кого ведёт Спасителя рука,
Тот Вечную Победу с Ним одержит.


Рецензии
Аминь и ещё раз Аминь!
Чудесно!
Обнимаю тебя Дорогая

Раиса Кремер   21.06.2021 11:51     Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог, дорогая Раечка!
Будь всегда в объятьях Его!

Раиса Дорогая   21.06.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.