Дело ангелы вели!..

­­­Черт встречался с сатаной,
Издевались над страной!
Они мир обворовали
И укрылись… в Капитале!..
Дело ангелы вели,
Доказать они смогли:
Честь и совесть не Фургал,
А Нью – Йорк с Кремлем украл!..

Людей бедностью пытали
И за деньги убивали.
Сделал Бог все по уму:
Посадил «друзей» в тюрьму,
Ну а там, вне всяких правил,
Им солидный срок добавил.
И с тех пор надежда есть:
Совесть нам вернуть и честь!
--------------------------------


Рецензии