Раз, два, три, четыре, пять! Игра

Раз, два, три, четыре, пять!
Малышам пора вставать.
Вот так! Вот так!
Малышам пора вставать!

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем глазки умывать.
Вот так! Вот так!
Будем глазки умывать!

Раз, два, три, четыре, пять!
Станем платье (шорты) надевать.
Вот так! Вот так!
Станем платье (шорты) надевать!

Раз, два, три, четыре, пять!
Мы хотим потанцевать.
Вот так! Вот так!
Мы хотим потанцевать!

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем завтрак уплетать.
Вот так! Вот так!
Будем завтрак уплетать!

Раз, два, три, четыре, пять!
Малыши хотят гулять.
Вот так! Вот так!
Малыши хотят гулять!

Раз, два, три, четыре, пять!
Мы устали. Ляжем спать.
Вот так! Вот так.
Мы устали. Ляжем спать...


Рецензии