Купидон - бухой мазила

Купидон - бухой мазила,
Он мажет мимо сердца:
Он любит лайма-текила
Синюшный стреловержец!

Когда с осколками гранаты,
Он стал кидать по территории,
Так родились в пьяну развраты
И появились групповые оргии!

Одна в меня попала из гранат...
Задело, сука, не по-детски!
Я промолчу, а то там - мат,
Теперь я мальчик - светский!;


Рецензии