На белой рубашке

На белой рубашке
Следы от помады,
Я знаю - к тебе приходить
Мне не надо.
Но ноги спешат
По аллее тенистой,
И я у калитки скосившейся, низкой.
Я знаю - не прав,
Ты прогонишь с порога.
Но ты всё равно не суди меня строго.
Не пара, конечно,
Ведь ты мне не пара,
Но чувства опять пробуждаются спьяна.
На белой рубашке
Следы от помады,
Не надо любить тебя,
Знаю - не надо.


Рецензии