С праздником Святой Троицы

Мне пожелать вам хочется, друзья,
Чтоб был гостеприимным каждый дом,
Чтоб жили в нём, обиды не тая,
И отвечали на добро добром!

Желаю всем вам радостных минут,
Чтоб вас не заедал проклятый быт,
Чтоб был в семье у вас всегда уют!
Пусть вас на то Господь благословит!

Сегодня праздник Троицы у нас!
Хочу я всех поздравить, пожелать,
Чтоб вы его встречали каждый раз
Дружней, чем приходилось вам встречать!

Встречать с весёлым щебетаньем птиц,
С берёзкой, шелестящею листвой!
И пусть в кругу весёлых, дружных лиц
Не промелькнёт никто усмешкой злой!

Пусть все заботы в Троицу уйдут,
Сверкает всюду лишь улыбок свет,
Пусть в этот день все люди обретут
Желание успехов и побед!

-----
20 июня 2021 года православные христиане отмечают День Святой Троицы.

-----
Лидия Пичерская: http://stihi.ru/avtor/abramovna59

Спасибо! Пожелания добры;,
И Вам, взаимно, всем желаньям сбыться,
Примите вдохновения дары;,
Чтоб Троица могла бы удивиться!

Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Как 50 дней пролетело очень быстро
От Пасхи, воскрешения Христа
И Троица для православных праздник чистый
Ведь радостью наполнилась душа..


Рецензии
Хорошие пожелания.И вас с праздником.

Ирина Рудзите1   20.06.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ирина! Прекрасного летнего настроения! Новых творческих идей и решений!
С нежностью и душевным теплом,

Иван Есаулков   21.06.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.