Владимиру Феклину

Отмечем, мы твой день рождение,
поздравить, счастлив я вас,
не праздник, а скорей сожаление,
что годы, уходят от нас.

о грустном, сегодня не будем,
о грустном, в стихах погрустим,
плохое, что было, забудем,
обиды свои, все простим.

Ведь жизнь, так коротка,
Друг на друга, чтоб обижаться,
Из - за какого ни будь пустяка,
Друзьям, надо чаще встречаться.

Счастливый, за временем не наблюдает,
Счастливому, до лампочки грехи,
Счастливый, в своих мечтах летает,
И пишет, прекрасные стихи.

Дарю часы, в подарок,
Чтоб помнил, время бежит,
Осталось времени, как от свечи огарок,
И временем надо, нам дорожить.

Желаю счастья и удачи,
Здоровья крепкого тебе,
Ведь без здоровья, как иначе,
Идти по жизни, по судьбе.


Рецензии