Попрощаюсь с тобой...

Попрощаюсь с тобой
                на рассвете,
Поцелую в лоб и уйду…
Ты меня никогда
                не встретишь,
От тебя далеко убегу.
Ухожу, ухожу, ухожу…
Зла я больше в себе
                не держу,
Не берег ты моей любви,
Так хотя бы себя сбереги…


Рецензии