На Свердловской набережной

Из серии: Мой Питер...

      ***
В Неве купается друг-ветер,
Волна торопится спешит,
И синий Смольный ликом светел,
И солнце глаз в воде слепит,
А белый катер, словно птица,
С УАЗом нашим наравне
Летит вдоль набережной, мчится,
Навстречу ветру и... волне.
16.06.2021г.


Рецензии