Дима тебе7

Я прячу нежность между строчек,
пишу тебе  мечтами на стене..
И вижу звёздного неба кусочек,
Приснись, сегодня снова мне..

Вновь расстоянье между нами
из ярких звёзд и ночной тишины..
Я говорю с тобой стихами,
Они лишь одному тебе слышны..


Экспромт


Рецензии