Наши мысли

Наши мысли уносятся ввысь...
Не остановить...
Вы летите родные туда...
Где вас радостно ждут...
Забывая всегда...
Одиночества день...
Беспокойная ночь...
Разрывая порок...
Узел прочности бок...
Взрыв эмоций порой...
Тишина наугад...
Наши мысли навзрыд...
Улетая, летят....

Nata Gurianova,  18.06.2021г.


Рецензии