дух и время

пусть и тикают часы,
ну ты всё тки не спеши…
даже время подождёт,
пусть само самой течёт…

вечен каждый как душа,
тела временно?… ну да…
ну а мы то тут при чём?
вечность вечную живём…

осмотрись по сторонам -
дух всегда кумир ума…
развивай бессмертное,
самое заветное…

18.06.2021


Рецензии