ЕВРО 2020 2021 продолжение хроника за 17 июня

Продолжение
Хроника

17 июня

Подряд вторая неудача
У македонцев, и теперь,
Сыграть в ничью стоит задача:
В плей-офф уже закрыта дверь.
Вперед, датчан, погнали трубы,
И показали даны зубы;
И укусили даже раз:
Удар, и Куртуа не спас.
Однако, лишь ДеБрюйне вышел -
Бельгийский супер-человек!
Как сделал волевой камбэк
И на трибунах стало тише.
Счет 2 - 1, и нету слов!
Проходит Бельгия в плей-офф.


Легко голландцы разобрались
С австрийской сборною 2 - 0.
С шестью очками оказались
В плей-офф, и головная боль
Теперь у игроков австрийских;
Теперь, команде с гор альпийских
Нельзя последний матч продуть,
Чтоб дальше продолжать свой путь.


Украина - Северная Македония 2 - 1
Дания - Бельгия 1 - 2.
Голландия - Австрия 2 - 0

Продолжение следует:

*******


Рецензии