Солнце в затмение...

Мир в отрешенье.
Солнце в закате.
Небо в паденье.
Волга не в взгляде.

Что еще хуже
Ветер стокрылый?
Дай мне чуть стужи,
Чтоб остудило...

Дай освещенье,
Неба могучего,
Света прозренья,
Сердцу - бездушие...

Иваново 17.2021


Рецензии