От земного притяжения до заоблачных высот

  Пожелания Имениннику в день Рождения.

От земного притяжения до заоблачных высот...
Сквозь раскидистые терни из: страданий и забот!!
Закружась на карусели, хоровода праздных дней...
Спрыгнул, начав время мерить, от молитвенных корней!!

Через: знания, учёбу, мудростью: вооружась!
К нашим праотцам и Богу, самому поклоны: класть!!
Ухватив и практикуя, с чертовщиною: борясь!!!
Очищая, Алилуйя: скверну, нечистоты, грязь...

Со вражинной человечьей, ведя: непрерывный бой!
Делом, молитвами, речью... поживает наш, герой!

Пожелаем мы, от сердца, ему: непреложных благ!!
Преспокойно, отсидеться?! не получится: никак!!!

Отделять от плевел зёрна, агнцев явно от козлищ...
Путь Торить свой, трудный: верно! умом богат а духом нищ!!

Сей, Разумные советы, для спасенья людям: Дай!!
Что б, земли апологеты, научились, идти в рай!!!

Подавай пример, для Веры... Мыслей нужных, слов и дел!
Да живи, ты, братец: Долго!! Окормляя, свой: Придел!!!


Рецензии