Чары. За влюблённой!

   За Тобой, влюблённой в поля, в лесные просторы,
Мои чувства мчатся, где бы я ни был!
Ты умеешь зачаровывать даже горы -
Собой и своими рассказами о чарах лесов и полей,
Где мир бесконечной любви – мир любимой моей!


Рецензии