Мы строим дом

Мы только технику возьмём:
Два самосвала с краном.
Ведь из чего построим дом,
В песочнице навалом!

Наш папа тоже хочет дом,
Но мама нам сказала:
Давно бы с вами жили в нём,
Но просто денег мало.

Участок папа взял в кредит,
Чтоб мы росли на воле.
Но там вагончик лишь стоит
Среди бурьяна, в поле.

Мы дом задумали не зря,
Там будет нам раздолье,
Там чистый воздух и земля
Поправят всем здоровье.

Там счастливо мы заживём,
И с нами кот, собака.
Не зря же пашет день за днём
Наш папа- работяга.

Мы технику свою возьмём,
И стены сами сложим.
Наш папа будет строить дом,
И мы ему поможем!


Рецензии