Напиши мне

Напиши письмо мне что-ли,
Чтоб я больше не грустил,
Скучно одному до боли,
Суп с консервами не мил.

Исполнять любые роли
Смогу сколько хватит сил,
У меня больная голень,
Пью зачем-то коаксил.

Тяжелее нету доли,
Когда друг тебя забыл
Где вы Саши, Маши, Оли,
Дверь свою я не закрыл!

Рана есть - не нужно соли,
Жизнь нелёгкую прожил,
Отхлебнув немало горя,
Никого не полюбил.


Рецензии