Виртуозность

Руки к ягодам тянутся, тянутся,
Чтоб сорвав,им не дать упасть.
А ягоды? Сквозь листву проглянутся,
Сорвать,в искушение беря страсть.

Эта страсть? Конечно же полность!
Ягодой,полность твоего туеса.
Чтобы с ней,потом найти томность,
Сладостью ягод,накормив телеса.

В лакомстве? Лето ведёт виртуозность!
Как создатель искушения,оно впереди.
Природным лакомством? Угощаться не позорность!
Лишь! Дружбу с природой веди.


Рецензии