Словами через рот

Нарисую кончиками пальцев
На застывшем в морозе окне
Одну важную , трудновыговариваемую ,
Но очень нужную для меня фразу :
«Умоляю, отпусти меня,помоги мне».
Мы всегда с тобой были квитами.
Нет нужды в жертвоприношениях.
Ты не смог понять, что для женщины не нужны проблемы-
Нужны задачи и пути решения.


Рецензии