Одностишья - 51 серия...

Цензура - ядрёна мать демократии!
~  ~  ~
С возрастом становишься ближе к корням, даже если ты несгибаемый!
~  ~  ~
И виду не подам. Руки - тем паче.
~  ~  ~
Принимал на улыбку ухмылку судьбы!
~  ~  ~
Яичко высидеть - не яйца отсидеть!
~  ~  ~
Переходить на личности можно только в строго отведённых местах.
~  ~  ~
Мне дальнозоркость заменяет близорукость.
~  ~  ~
Прицельно ссал он мимо унитаза.
~  ~  ~
На хрень всегда отбоя нет!
~  ~  ~
За небылицу - разновидность сказки!


Рецензии