Ты сказал мне в час ночной

Ты сказал мне в час ночной:
"Без вина я стал хмельной!"
Повтори при ярком солнце,
Чтоб не думала,
     Что ты
Захмелел от темноты!
Чтоб поверила,
     Что я -
Хмель твоя!
     Любовь твоя!
Свет единственный в оконце!!!


Рецензии