А в итоге мы...

А в итоге мы женщины-бабоньки,
Без защиты по жизни идем.
В этом мире мужском и расхлябанном,
Честь свою очень гордо несем.

Разбираться нам надо серьезно всем,
С тем кто нами командует здесь.
Все же наши семейные ценности,
И в комплекте по "куче" проблем.


Рецензии