С новым годом!

Одинокие не ждут чудес,
Одинокие сами чудят.
Не идут за елью в лес
Под куранты крепко спят.
Нет причин придавать значение
Тридцатьпервому дню в декабре.
Лишь особое ощущение
В острой надобности оливье.


Рецензии