ОРЗ поставил врач Шуточные экспромты

ОРЗ поставил врач,
и мужчине дал совет.
Ты пройдоха и ловкач,
с женщиной встречай рассвет.
И сигару раз в неделю
выкури себе во вред.
Не понравится, другую
ты найдешь, ведь ты поэт.
Рюмку крепкого Мартини
выпей с другом как-нибудь.
Будь здоровым ты отныне,
о болезнях позабудь.

***ОРЗ - очень рано завязал
         ***
Я ожог свой прибамбас,
Но его от смерти спас.
Теща маслом натирала,
жена просто колдовала.
Ну, кажись, спасли калеку,
только вовсе не до смеху.
         ***
А у мужчин прически все стандартны,
То лысина, а то плешины вид.
Красивые, бывают, опрятны,
Иль шевелюрой кто-то удивит.
А женщины тряхнут кудрявой гривой,
приковывая взглядов океан.
Ну, разве запретишь ей быть красивой,
от красоты той будешь вечно пьян.
            ***
Как-то я пошел налево,
ушла и второпях жена
Семейное же наше древо,
мы нарисуем на века.
И напрягаться ни к чему,
С женой мы любим тишину.
            ***
Гороскоп сулил любовь и нежность,
и поездку в дальние края.
Лишь прохожий пошутил небрежно,
Улыбнулась грустно в ответ я.


Рецензии
"ОРЗ - очень рано завязал"!
ОПС - очень понравился стих, Любовь!

"Красивой быть не запретишь!"

Доброй Зимы!

Евгения Давыдянец   17.12.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Евгения! С улыбкой,

Любовь Гаус   17.12.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.