Неземные

Мы когда-либо встретимся снова
Но уже не на этой планете
Молча, глядя друг другу в глаза улыбнёмся
Мысли скроет во тьме тёплый ветер.
Кем мы были до жизни- не важно,
Важно лишь- кем в нею мы стали.
Ты- могущественное порождение марса,
Сотканное из лавы и стали.
В голове нет гендерного превосходства, нарциссизма и иррациональности.
Ты как будто явился на этот свет с совершенно параллельной реальности !
Я- холодной Венеры творенье-
Кожа, бабочки и тараканы.
За счёт этого своими намерениями мне не свойственно перечить планам.
Но все планы катятся к черту,
Я с тобою теряю рассудок.
Покрываюсь мурашками вновь и вновь,
Как же мало мне часов в сутках.
Если верить в реинкарнацию,
Я надеюсь что в каждой из судеб
Мы всегда будем встречаться.
И не важно- на всю жизнь
Или на долю секунды.


Рецензии