Панелька

Без всех своих одежд
Жемчугов и мехов
Ты лишь жалкое скопление клеток
Для земляных червяков.
Нет искры, таланта,
Скудная фантазия,
Незачем развитие-
Однообразие до безобразия.
Прокрастинация- стиль жизни,
Дедлайны ластиком стёрты .
В 14 рисовал свастику по фану,
В 27 мечтал быть мертвым
Оказаться в клубе
Оказался в деревянном кубе
Клубочком свернулся
Сидишь гниешь
Сетуешь на молодежь
А сам то много сделал Иль повидал?
Гаражи, хоккейная коробка, отвертка, ягуар.
Думал что ты молодец-
Ан нет)
Конец.


Рецензии