Читая стихи Эдуарда Скороходова

 
        Мысль ясна и понятна,
        Как мы все представляем:
        Жизнь всегда неохватна,
        Вновь и вновь проживаем.

    Мысли ладом и звоном
    Только редким даются:
    За прозрачным кордоном
    Звуки музыки льются...

        Пусть к Вам Музы приходят,
        Да почаще, бесшумно!
        Поддержите в народе
        Веру в лучшее умно...


Рецензии
Понравились строки...

Регина Наумова   27.06.2021 07:13     Заявить о нарушении