Навсегда

Изысканный купаж
Безудержных чувств накрывающих словно волна-
С головой.
Необычайный мираж
Я не верю глазам что ты есть, очень сложно довериться и осознать существование чего-то более чем прекрасного,
Ведь я вижу это впервой.
До мурашек по коже
каждый твой жест, взгляд, сказанное слово.
Я хочу пронести с тобой
Все эти чувства сквозь нашу жизнь,
излучая любовь к тебе,до последнего вдоха.


Рецензии