Звёздный свет стечёт с ресниц

Звёздный свет стечёт с ресниц
И млечной вспенится дорогой?
И ввысь рванутся крики птиц -
Мерцанья лунного порога...

Увидеть То... Что здесь незримо
И быть нам с Богом наравне? -
Касанья вскользь... неизьяснимо
Нести в заснеженной траве...

И кто я есть?
Здесь звёздный странник
Твоих во мне бездонных глаз...
Неведомый себе посланник -
В страну любви
               в рассветный час!


Рецензии