мечта

Расстилаются алым светом
В ветре трепетном паруса,
И спешит он желанным заветом
К берегам, где его жду я.

Ах Ассоль, ты девчонка чудная,
Почему тебя Грин избрал?
Ведь живёт не одна такая,
Кто любовь свою ждет и ждал.

Море синее, цвет пылает,
Алый парусник на волне,
Он торопится... понимает,
Что подарок чьей-то судьбе.


Рецензии