Переходный период

Снова меня терзают сомнения:
Как промолчать, не высказать мнения?
Как мне понять, что партия сыграна?
И карта моя другой мастью побитая.

Трудно сдержать мне бывает презрения:
К людям, поступкам, и лживому рвению!
К вере без веры, к победе из штаба.
К всему грандиозному, но всё ж без масштаба!

Я с вами в строю, но уже не на фронте.
Быть может сгорю. Иль истлею, как кости!
Запал мой угас, но я верю: в итоге
Нас ждёт всех финал. И помогут нам Боги
Вечер 25.05.2020 г


Рецензии