Вампир

Я пришёл в твой мир без спроса:
шёл за счастьем и зашёл.
Смысл не видел - дальше носа:
в мыслях ветер, в сердце кол.

Не осиновый надеюсь.
Я по жизни не вампир.
У чужих печей не греюсь.
Сам дарю тепло и мир.

Ты сказала: - Суть вопроса
мне открыл Господь во сне:
ты не видишь дальше носа,
потому не веришь мне.

Я бы жгла тебя очами.
Был бы новый мой кумир!
Ты бы пил меня ночами!
Почему ты не вампир?!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСТЬ

Светлана Родиончева   18.06.2021 14:58     Заявить о нарушении