Разочарования

Последнее время я в разочарования:
В любви, в семье, в моих ожиданиях.
Смотрю на себя: во мне меня нету!
Немного устал, потерялся я где-то.

И в поисках смысла я сбился с дороги.
Но всё же иду я, несут меня ноги.
Я знаю, ответ я найду непременно!
Но время упущено. Время – бесценно!
День 06.06.2020 г


Рецензии